皮鞋臭味怎么快速去除

时间:2019-10-31 来源:www.hdxyjgj.com

文章介绍

鞋子发臭是我们日常生活中经常遇到的问题。频繁出汗很容易导致鞋子发臭,尤其是皮鞋。由于皮鞋透气性差,容易生闷气,容易产生大量臭味,不仅影响气味,而且对脚也不好。有很多方法可以快速去除鞋子里的臭味,酒精可以用来去除臭味。

7.把几个卫生球碾成粉末,把它们撒在洗过的鞋子里,然后在上面放一个鞋垫,这样它们穿起来就不会发臭。

8.对于新买的橡胶和运动鞋,海绵底部应均匀喷洒白酒(直至海绵底部无法吸收)。海绵底部干燥后,磨损时不会产生气味(对于旧橡胶和运动鞋,清洁后也可以使用相同的方法)。

9.许多人喜欢在家研磨自己的咖啡,烹饪后留下的咖啡残渣将被丢弃。我们的方法是将咖啡渣均匀涂抹并干燥(必须干燥),倒入可密封的袋子中,然后封住嘴,放入鞋中吸收水分并去除异味。

10.将天竺葵精油直接滴入鞋内,或将沾有柠檬精油的棉球放入鞋内,去除美丽鞋内的异味。

11.睡觉前把鞋子放在除臭干鞋器上。它也很好,可以除湿除臭。

注意:

鞋的异味主要是从防臭措施的原因中发现的。如果你夏天穿透气凉鞋,冬天穿透气材料制成的鞋子,要经常洗脚,经常换袜子,以保持双脚尽可能干燥。控制你的情绪,不要太激动,少吃辛辣的食物。此外,你也可以少吃一些调节交感神经的药物。但是这些只能起到一定程度的调节作用。