五一重庆短线周边游是主流出境游泰国最火

时间:2019-10-27 来源:www.hdxyjgj.com

5月1日,重庆短期旅行是主流出境游,泰国是最热的

新闻来源:重庆晚报发布日期: 2013/4/25 11:53:46

距5月1日假期还不到一周。昨天,来自旅游平台的新闻显示,4月中旬之后,机票,旅游路线和酒店的搜索量与月初相比增长了200%。重庆附近的短途旅行仍然是主流,出境旅行是泰国最热门的旅行。

数据显示,乌龙仙女天坑一日缝制一日游和保定山大足石刻一日游的印象非常适合三口之家或朋友放松和享受。这也是市民最关心的本地短途旅行目的地。本周交易量较月初增长了150%以上。

在出境旅游方面,由于影片《泰》的持续影响,5月1日的旅游市场再次爆发出强劲的“泰国风”。根据旅游平台的数据,重庆排名前十的出国旅游目的地分别是:泰国,马尔代夫,香港和澳门,马来西亚,天宁,韩国,毛里求斯,菲律宾和新加坡。其中,泰国位居榜首,重庆有3,144项泰国在线旅游签证,比去年同期增长了400%。

据了解,许多游客正在观看《泰》电影,去电影的拍摄地点体验电影主人公的“途”。在互联网上,旅行社在泰国清迈推出了一日游,这也是必不可少的计划。

据悉,目前重庆当地旅行社的六日游价格在2000多元到8000多元不等。这是团体中最便宜的,去岛上也更贵。

吾爱旅游网签证中心代办泰国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://m.puluo-vik.com.cn