“中国餐饮史上最大规模野猪宴”亮相吉林白山

时间:2019-10-28 来源:www.hdxyjgj.com

吉林新闻网,白山,11月31日(冯宜宏)31日11:30,将近200名来自各行各业的美食家聚集在百米高的白山合兴饭店,亲眼目睹。中国饮食史上规模最大的野猪盛宴的诞生。经过连续13小时的工作,吉林省白山市的八位顶级厨师烹制了128道以野猪肉为基础的野菜。

本次“除夕”盛宴由新浪吉林白山电视台主持,白山合兴饭店联合举办,《城市晚报》白山记者站联合举办。它以“以味为核心,以目的为宗旨”的烹饪理念为基础,充分展示白山。利用全市餐饮企业的技术优势,特色饮食文化和吉家菜的最新研发成果,打造白山餐饮业名店,名师,名优产品,促进白山市饮食文化和餐饮业的发展。更高的阶段。

根据白山和兴饭店总经理的介绍,云浮介绍,这次在和兴饭店是中国饮食史上唯一的一次,也是有史以来最大的野猪盛宴,在白山有八种当地美食登顶。每个厨师带领三名学徒完成。他的创作灵感来自着名的中式宴会和鹿宴会。

121道菜是用浓郁的野猪制成的。从头到尾,它们的重量都超过300磅,此外,皮肤,骨头,猪脚,内脏等也都由着名厨师烹制。变得好吃。由于菜肴种类繁多且烹饪过程复杂,前一阶段的准备工作耗时4天。官方烹饪时间为30日的21点,并于31日的10:30完成。这样做的目的是确保每道菜的食材都很好,而且菜色也很美,从而使观看者倍增视觉和品味。

“除夕”野猪盛宴与传统的圆桌会议模式分离,以自助服务的形式以西式宴会形式呈现。在宽3米,长15米的大餐桌上,将121道菜分为13个放置区域。

按照野猪大厨的头衔,这13个区域是展览区,猪头区,分支食品区,花标区,容积区,特色菜区,烹饪区区,炖煮区和精品店。地区,主食区等

显示区域主要用于观看,并且有一些小肥猪,有开孔雀和蹲着的孔雀。孔雀开孔上刻有胡萝卜,心萝卜,绿萝卜和象牙白萝卜,共重300公斤。这只肥猪是用苯板雕刻而成的,高1.2米,宽0.8米。 “我会给你头和尾的回声,而孔雀将摆在桌子的尽头。”

猪头区域的15种菜肴是用野猪头的各个部位制成的,例如猪的嘴和嘴。而且,它还给了一个特别吉祥的菜名,例如:恭喜发财,平步青云,年老,步步高升。

分支食品区的15种菜肴都很有名。 “我用猪脖子上的肉做饭,它们都是象形文字。例如,前槽的猪肉用糯米作装饰,最后制成蘑菇状。例如,用野猪做饭。灯笼,玉扇和白兔……”

例如,将采花区油炸:用野猪肉将蔬菜夹在中间,将海鲜夹在中间,将彩色辣椒夹在中间。

该卷是麻辣串,既漂亮又可食用。

特色菜是在一个小碗中煮肉,酸菜和其他菜肴。

烹饪区配备了传统菜肴,例如辛辣猪肉,辛辣切成丁的肉和宫保鸡丁。每2或3件装在锡纸袋中,目的是保暖。

炖肉是具有东北特色的大骨头,会杀死猪和血盆。

精品区全部被猪砍倒。尽管内容相对较少,但它也完成了15道菜。例如:大肠九圈,午餐肉,炖狮子头等。

展览比赛|吉林餐饮|白山野猪盛宴