司法部公共法律服务管理局一级巡视员姜晶一行莅临西部法律服务品牌创新中心参观调研

时间:2019-11-09 来源:www.hdxyjgj.com

四天前,我想与大家分享

2019年10月24日,司法部公共法律服务管理局一级督察蒋敬、司法部信息中心规划项目管理办公室主任王立华、司法部公共法律服务管理局规划发展办公室主任郑振宇一行参观西部法律服务品牌创新中心进行调查。四川省司法厅党委委员、副厅长王强和司法厅法制局局长蒋兴庆陪同调查。 西方法律服务品牌创新中心负责人和矩恒律师事务所首席合伙人热情接待。

司法部领导在品牌创新中心负责人的带领下,参观了西部法律服务集聚区展厅的“功能区”,实地考察了三楼一带一路外事研究中心、公共法律服务中心、祥瑞少数民族法律援助服务中心、民族法律服务研究中心的特殊功能布局,体验了互联网法院等先进的法律科技系统和设备。他还听取了关于公共法律服务体系建设的基本信息,并报告了法律援助、人民调解、公证和法律咨询等法律服务的成效。 司法部公共法律服务管理局一级督察蒋敬一行肯定了西部法律服务品牌创新中心公共法律服务中心的建设和运行。

西部法律服务品牌创新中心是金牛区西部法律服务集聚区的启动平台项目 中心将积极探索公共法律服务平台建设,构建人民满意的现代公共法律服务体系,将公共法律服务渗透到人民生活的方方面面,让人民感受到公共法律服务就在身边。

收集举报投诉

2019年10月24日,司法部公共法律服务管理局一级督察蒋敬、司法部信息中心规划项目管理办公室主任郑振宇、司法部公共法律服务管理局规划发展办公室主任王立华一行参观西部法律服务品牌创新中心进行调查。四川省司法厅党委委员、副厅长王强和司法厅法制局局长蒋兴庆陪同调查。 西方法律服务品牌创新中心负责人和矩恒律师事务所首席合伙人热情接待。

在品牌创新中心负责人的领导下,司法部领导参观了西部法律服务集聚区展厅的“功能区”。他们实地参观了一带一路外事研究中心、公共法律服务中心、祥瑞少数民族法律援助服务中心、民族法律服务研究中心等特色功能布局和互联网法院等先进法律科技系统和设备。他还听取了关于公共法律服务体系建设的基本信息,并报告了法律援助、人民调解、公证和法律咨询等法律服务的成效。 司法部公共法律服务管理局一级督察蒋敬一行肯定了西部法律服务品牌创新中心公共法律服务中心的建设和运行。

西部法律服务品牌创新中心是金牛区西部法律服务集聚区的启动平台项目 中心将积极探索公共法律服务平台建设,构建人民满意的现代公共法律服务体系,将公共法律服务渗透到人民生活的方方面面,让人民感受到公共法律服务就在身边。