长闭口粉刺怎么调理

时间:2019-10-30 来源:www.hdxyjgj.com

文章介绍

痤疮一般分为开放性痤疮和闭合性痤疮,特别是闭合性痤疮仍然比较常见。许多女性朋友感到脸上有些小疙瘩。虽然没有开放性痤疮引起的疼痛和瘙痒症状,但它也相对影响皮肤的光滑和美丽。许多朋友不知道如何调节,然后他们会详细介绍如何调节长期封闭的痤疮和有哪些方法,希望能帮助每个人。

如何治疗闭合性痤疮?

选择温和的面部清洁:适当的皮肤清洁和适当的角质去除可以减少封闭颗粒的出现。有必要保持干净的平衡,以避免皮肤损伤,这将导致更多的皮肤油脂分泌和更容易滋生封闭颗粒。因此,洗脸时尽量选择温和的洁面乳,要看它是否干净和紧实。那些洗后又假又光滑的洗面奶也应该扔掉。

涂抹维他命A软膏:如果“沉默”的问题非常严重,甚至有发炎的倾向,最好去医院看专业皮肤科医生。一般来说,医生在治疗痤疮相关问题时会使用一些维生素A药物来帮助更新角质层和抑制炎症。但是维生素A类药物,如维甲酸,属于一种强无机酸,刺激性强,会削弱角质屏障的防御能力,副作用相对较大。因此,必须严格按照医生的建议使用,不建议自行购买和试用。