安徽群P”照主角之一为高校团委副书记

时间:2019-11-02 来源:www.hdxyjgj.com

肆无忌惮的照片在互联网上广为流传

自8月8日以来,一组不雅照片在网上流传。网民曾怀疑不雅照片中的两人是安徽省合肥市庐江县的两名负责人。前天,合肥市和庐江县否认了这一点。从昨天早上开始,网民进行了“人肉搜索”,最终确认其中一人是安徽合肥一所大学的共青团副书记。

昨天早上,不雅照片继续传播,一些网民开始“人肉搜索”。截至昨日中午,一些网民指出,照片中的一名男子涉嫌是安徽某大学团委副书记王力(化名),并附上了王力的一系列照片。这些照片显示王丽的确和不雅照片中的一个男人很相似。记者登录学院团委,发现王力是学院团委副书记。但是当他打他办公室的电话时,没有人接。

记者从微博官员那里了解到,该大学的副书记向该官员承认,他是在网上发布不雅照片的人之一。副书记说照片中的另外两个人不是传言中的庐江县官员,而是他们的朋友。与此同时,他也否认照片中的女子是网上张贴的大学教师。事件发生后,这个人非常后悔。这张不雅照片中反映的行为是五年前他和几个朋友的个人行为。他非常后悔,为此付出了沉重的代价。由于有关人士的私隐保障,有关资料已于昨日被删除,所涉及的帐户亦已被取消。

截至昨晚,安徽省合肥市的一所大学尚未对此做出回应。