台北市长参选人连胜文勤跑基层称越跑越有信心

时间:2019-11-05 来源:www.hdxyjgj.com

中新网7月10日电据台湾“中央社”报道,中国国民党台北市长候选人连文生近日在基层频繁竞选。他今天去石林区表达了他的敬意,并说他“跑步时更加自信”。

莲文生最近经常在基层跑步,他的时间表不对公众开放。今天他去了萧中新村表达他的敬意,并分别与石林区的六位李昌进行了讨论。石林区总共有51里,连文生现在已经参观了大约16里。他们中的大部分人都安排了绿色李的领导人,他们要么是国家党的成员,要么不是党员。

据媒体采访,被国民党取消提名的基隆市主席黄景泰说,他将竞选到最后,他是大台北泛蓝市长的唯一可能候选人。这会影响北碚基隆(台北、新北、基隆)的选举吗?莲文生说,无法量化影响,也没有科学数据来判断,但党中央和基隆的朋友们有智慧解决这个问题。

关于他最近经常参加基层竞选的经历,连文生说,他还没有会见所有行政区的省长。有些地方举行过座谈会,有些地方一英里一英里地跑着,但近80%的国家党省长都去过。

然而,他觉得“他跑得越多,他就越自信”。他还希望能接触到尽可能多的人,不仅是国民党和非党员,还有反对党的朋友。

和格林队长有联系吗?莲文生说,他们都是朋友,其中许多人不是党员。对他来说,在基层服务中蓝色和绿色没有区别,因为许多基层事务是独立于蓝色和绿色处理的。

莲文生说,他最近经常在基层跑步。他跑步时变得更加自信了。与公众的第一线接触和感受到公众的支持是他前进的最大动力。因此,不管太阳在燃烧还是暴风雨在肆虐,他跑步的时候真的更加自信。