捷星靠窗座”没有窗乘客:你不是在逗我

时间:2019-10-28 来源:www.hdxyjgj.com

节兴“靠窗的座位旁”没有窗户乘客:你不逗我吗?

新闻:民航资源网发布日期: 2015/12/24 10:10:49

图片:社交网络上的乘客照片显示,捷星澳大利亚航空的后排有一个窗口,没有窗口(Nat Pelech)

民航资源网报道说,捷星航空(Jetstar Qantas)的一名乘客在社交网络上张贴了一张照片,抱怨自己一生中最糟糕的航班。

乘客纳特佩勒奇(Nat Pelech)在澳大利亚捷星航空的Facebook页面上说,她被分配了一个非常令人失望的座位。

该乘客说,她期待着在靠窗的座位上看到云层,结果是飞机的一个“封闭,发臭,嘈杂”的角落。

“我坐在飞机最后一行的一个小角上,因为没有可打开的窗口,所以它看起来更小。”

“它靠近马桶,你可以闻到它的气味,每个人都可以听到。后面是flight不休的空姐。”

她补充说:“这是有生以来最糟糕的一次飞行。即使我没有幽闭恐惧症,坐在那里也不舒服。”

捷星航空在答复中说,乘客可以在购买时购买指定座位。 “如果之前没有选择座位,则会随机分配座位。”

Pelech女士补充说,她不太在乎坐在哪里,但是该位置仅用于存储。她只是想警告其他旅客,在预订时避免排成排的座位。

尽管不了解这名旅客乘坐的航班号和机型,不过在seatguru网站上,捷星机队中最后一排靠厕所的座位都是不推荐座位。

许多网友留言对她表示同情,不过也有人批评她“矫情”,“很多廉航都是这样,不要大惊小怪的。”

图:乘客在社交网络登出的图片显示捷星澳洲的后排靠窗坐并没有窗

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: