婚车租赁选择必知的三大习俗

时间:2019-10-28 来源:www.hdxyjgj.com

婚车租赁必须知道的三个习俗

婚车的路线很重要

婚车的选择很风水。沿途必须有医院,寺庙教堂,政府机构,高压线路,大烟囱和各种严重令人窒息的地方。真实的故事是,朋友的婚车经过医院。结果,非常不幸的是,实际拍摄的录像带将被一辆精神车收录。结果,新娘在结婚后不久就住院了,直到最后。北京的朋友可能知道,去年,当几辆婚车经过男子三环时,他们遇到了交通堵塞。他们在第二辆汽车的岳父中坐下来检查情况,但突然被头车撞到并当场坠毁。婚礼成了葬礼。经过仔细的关注,我发现事故现场附近有严重的剪刀和枪支,结果证明是事故。

婚车的颜色很重要

您选择哪种浮色?有些人可能认为这应该更好。实际上,郑博士告诉您,如果该颜色是风水并且该汽车被视为活体,我们可以根据中国传统命理学和命理学来区分汽车颜色的五种颜色。例如:通常颜色是白色,乳白色汽车是金色;绿色,蓝色和绿色的汽车是木头。颜色是黑色,蓝色的车是水;颜色为红色,紫色汽车为火;颜色是黄色,卡其色的汽车适合土壤。具有不同命理和五个要素的人应该选择适合其五个要素的颜色。

为了和谐,如果新娘和新郎可以在婚车中选择相同的五线国家和颜色,那自然更好。但通常不一致,例如新郎的五个元素是金,而新娘是水,那么您可以照顾新郎的五个元素。它是美国汽车的金黄色凯迪拉克汽车,在汽车的颜色选择中,照顾了新娘的五个要素,并选择了黑色的凯迪拉克汽车,因此两者可以互相照顾。

婚车的选择

婚车是现代时尚婚礼的亮点。通常,婚礼团队由8辆主要汽车组成。搭起新娘的头车是同等级上的好车,通常是加的凯迪拉克,加长的林肯或奔驰。问题是,这些车是否适合任何一对新人?当然不是。从风和水的角度来看,不同的汽车可以适应不同的人,并且需要基于五个要素。例如,美国汽车的五种元素是金,德国汽车的五种元素是火,日本汽车的五种元素是木,中国汽车的五种元素是土,有些欧洲汽车的五种元素。因此,在选择第一辆汽车时,首先要考虑的是与新娘和新郎的五个要素相匹配的国家的汽车。