美国:3D变形金刚主题公园亮相

时间:2019-10-28 来源:www.hdxyjgj.com

5月24日,全球影迷期待的“ 3D变形金刚主题公园”终于在美国好莱坞环球影城揭幕。新的3D技术将为游客带来无与伦比的娱乐体验。作者称其为``最自豪''的主题公园,占地面积超过5,000平方米,将于5月25日正式向公众开放。 《变形金刚》系列的生产商也将出席。认识粉丝。电影中的两个着名人物分别是33、354,擎天柱和威震天,被放置在建筑物外。这两个庞然大物高高耸立,让游客首先感受到震撼的效果。在主题公园内,新型汽车主角,混合战斗运输机器人将带领游客与时俱进,这位骑手的游客重达12,000磅,通过模拟飞行驱动技术Drive,在360度内旋转并亲自参加在各种战斗中。真正的游戏体验使访客着迷。 “ 3D变形金刚”游戏具有基于电影的创新故事版本,该电影由《变形金刚》系列电影导演迈克尔贝(Michael Bay)作为顾问制作。为了确保游乐设施的真实性和完整性,好莱坞环球影城还雇用了原始团队为《变形金刚》的电影和一系列动画片配音,并为他们熟悉的角色重新配音。结合尖端的3D技术和一流的视觉效果,《变形金刚》主题公园不仅是好莱坞环球影城的关注重点,而且可能成为世界上最令人兴奋的主题公园之一。