《蒙面唱将猜猜猜》大张伟遭断肠人反怼:北京瘫是蹭流量

时间:2019-10-30 来源:www.hdxyjgj.com

-wowkie zhang,他有自己的笑话,是世界一流的,在《蒙面唱将》中创作了许多黄金句子,也创作了许多笑话。然而,令段子寿惊讶的是,他也遇到了对手,并被“世界末日心碎”的歌声所措手不及。在周日晚上播出的最新节目中,他在北京最典型的瘫痪没有被提及,甚至被嘲笑并带来糟糕的鹿晗和交通状况。

-我一直在唱歌,把黄金句子变成经典笑话。

作为一个典型的北京男孩,张沃琪非常健谈,敢于说,敢于戏弄,成为一个独特的着名喜剧演员。在《蒙面唱将》的第二季,他放松了自己,一边摇着行李一边说笑话,一边猜测和评论,偶尔还会用唱歌来取笑孩子们。“锦衣卫三刀”的裤子又松又大。wowkie zhang开玩笑说这条裤子"和我妈妈的一模一样",甚至还发了一条裤子链。"我妈妈想让你把裤子还给她。"“火星人”张智霖着名的宠物妻子在舞台上说她没有私房钱,但张沃琪逆着天气得出了不同的结论:“这只能说明你很穷!”

这位“音乐家”有着华丽而复古的风格,甚至夸张地说他的衣柜是“所有村民养大的”。然而,他的“高腰裤”风格却遭到了张沃琪的批评,称这是一种经典的老年风格,“这件衣服只有费翔穿”。他甚至讨厌钢铁,“年轻时,他喜欢穿高腰裤子。”面对蒙面歌手“没有朋友的运动鞋男人”,张沃琪坚持说他是林俊杰,并更直接地放了狠话,“我们应该把节目名称改成”蒙面歌手能猜到什么?“。

-张沃琪的“心碎”照耀着你

-被张沃琪打败的歌手通常会不知所措。然而,他们在河边行走时怎么能不弄湿鞋子呢?这一次,他被证明是钻石切割钻石,并被击败。自称贵族的“世界末日心碎的人”有一点脾气,但他一直被《wowkie zhang》中的各种神所挫败。“心碎”以它的鸡毛为荣。她认为高端大气优于“时尚”,但张沃琪并不认同,称之为“琐碎”,甚至调侃“地球上怎么会有这么丑的衣服”。

在第四个节目中,“心碎的人”也被段子寿附身。她做了一个惊人的演讲。她抱怨张沃琪假装是鲜肉,甚至开玩笑说北京瘫痪是一起交通事故。“我猜在评估小组里有一个自称的“年轻天才”。他不再是一个大男孩了。他没有参加这个节目。我没看见他站起来。他被委婉地称为“北京瘫痪”。我还把我的男神鹿晗、易烊千玺和张义山拖进了水里,这就是所谓的“北京四瘫痪”。我不认为我应该把我的男神拖下水。你显然是在与交通摩擦。”嘴巴的另一边功夫跟张沃琪一样,颇有点照在你身上。

遇到这样的反对是张沃琪职业生涯中最大的挑战。他怎么能回来赢得比赛?周日晚上锁定江苏卫视收看《蒙面唱将猜猜猜》。

原标题:张沃琪《破碎的心带回来的失速事件:北京瘫痪是审查编辑:景源》