坚持健身训练你会越来越帅,反之你就成为下一个小李子!

时间:2019-11-01 来源:www.hdxyjgj.com

边肖收到了许多读者和朋友的问题,说他是一名上班族,平时没有时间去健身房。在一张接一张地运行健身卡后,他可以数出他去健身房的次数。今天,边肖推荐了这9个锻炼计划:你可以锻炼背阔肌、胸肌、大腿、腹肌、臀部、肩膀、手臂、二头肌和三头肌。

动作1: 15-20次,组2-3

动作2: 15-20次,组2-3

动作3: 15-20次,组2-3

动作4: 15-20次,组2-3

动作5: 15-20次, 第2-3组

行动6: 15-2 0次一组2-3组

行动7: 15-20次一组2-3组

行动8: 15-20次一组2-3组

行动9: 15-20次一组2-3组

以上行动只是行动训练计划,你的日常饮食计划必须根据你的日常生活进行调整。 我们办公室的工作人员不能像巨石强森那样每天吃10公斤的食物,但是如果你想增加肌肉和减肥,你必须不缺乏营养或者让自己饿,所以你必须放弃不知道早餐、喝可乐、吃肉而不是水果和蔬菜的坏饮食习惯。

每次锻炼都必须补充水分:

锻炼时补充水分:你可以随时补充水分,但不要一次喝太多。

平时补水:每天8杯水更好,约1.5-2升,每天均匀补水

锻炼时正确的呼吸方法:

力量训练:锻炼时不要屏住呼吸。所有的力量训练都是在你用力的时候呼气,在你放松的时候吸气

有氧运动:在运动中均匀呼吸

选择运动量的标准很重:开始时,从最轻的重量测试开始,用较少的动作,先做标准动作,然后慢慢增加每组的重量和次数,直到指定的时间刚刚用完,这样你可以在几个月内看到你的健身效果。

只有爱上健康,你才能变得越来越帅,像罗纳尔多杰森斯坦森一样,并且随着年龄的增长变得更酷。

(罗纳尔多肌肉)

(杰森斯坦森肌肉)

没有健康,你会变成像小李奥纳多那样的坏老头。