环科院研究会“家乡美”活动圆满结束

时间:2019-11-08 来源:www.hdxyjgj.com

10月16日晚,由中国环境科学研究院主办的“家与故乡之美”活动圆满结束。崂山校区A517环境科学与工程学院中国环境科学院研究所主办的“家园之美”活动圆满完成。2014年名为姚苏的环境科学班获得了第一名。受邀参加此次活动的嘉宾包括学校研究会会长邓士毅;学校研究会副会长刘梁军;海洋环境研究所协会主席董洁;信息技术研究所所长石鹏飞;材料研究所研究会会长韩宇;经济研究所研究会会长林明怀;文心研究所研究会会长高萍青;海洋地球科学研究所协会主席林彭云;管理学院研究会会长池颖颖;环境科学研究所协会主席吴桐;徐婷和张赛伟,特邀嘉宾

今晚在中国环境科学院举行的A517非常激动人心。中国环境科学研究院协会的“家园之美”主题演讲比赛使这个学术大厅呈现出与过去不同的生动景象。 东莞同学王琪琪,云南妹妹黄春沙,哈尼族美女朱思睿,泰兴女孩韩泰兴,河南女孩黄蕾,重庆妹妹姚苏,洛阳美女张静,德克萨斯妹妹范朝阳,青岛男人辛冉智,长汀女孩赖燕娇,济宁妹妹王珊珊,安徽帅哥陶铸 反过来,他把他的PPT带到舞台上,用他对家乡的爱和回忆向观众表达他的激情。观众沉浸在家乡的风土人情、小吃和历史文化中。 在此期间,学校研究会会长邓士毅、副会长刘梁军、组织者主席吴桐也发表了感人的评论。他们指出的问题和提出的建议让大一的初中生和妹妹们受益匪浅。 值得一提的是,陶铸是第一个发表演讲的学生。由于技术原因,他没能成功地发表演讲,但他毅然跑回宿舍,拿起电脑,再次站在讲台上。 陶铸的毅力和勇气值得我们每个人学习!

由于研究所全体学生的努力,“故乡之美”活动已经圆满完成。尽管很兴奋,研究所所长吴桐还是唱了一首歌。同时,他表示,中国环境科学研究院将继续努力完善即将召开的红歌大会。

通讯员:朱海霞

共享至:

共享功能有限,请点击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编辑:詹静责任编辑:詹静

最后一篇文章:材料科学与工程学院2014级欢迎会圆满结束,[10-17]

下一篇文章:“欢迎杯”篮球表演赛以激情[10-17拉开帷幕